6c248c0d

Vimeo рассчитывает старт подписочного обслуживания

Vimeo планирует включить свежий потоковый сервис вроде Netflix и, и более того, собственноручно формировать для него текст. Организация будет помогать обществу творцов формировать подлинный текст, дополняя его лицензированными кинофильмами и передачами. «У Vimeo есть дающаяся раз в происхождение вероятность прямо за Netflix доставить заказчикам на рынке коммерческого ТВ прекрасный опыт просмотра по подписке», — сообщил гендиректор Vimeo Джои Левинит (Joey Levin) в корреспонденции акционерам.

Деталей нового обслуживания Левинит не открыл, но сообщил, что Vimeo будет проводить эксперимент с фирменной подпиской. В получении нужного текста организация будет рассчитывать на Pro-подписчиков, которые обычно представляют из себя новичков кинематографистов, режиссёканал и продюсеров. Он заметил, что, к примеру, первые 2 года телесериала «Кайф с доставкой» возникли на Vimeo, до того как права на него приобрёл канал HBO. Кроме того он добавил, что как правило создателями трёх из четырёх номинированных на «Оскар» короткометражек считаются режиссёры с Vimeo.

У веб-сайта есть собственный потоковый сервис On Demand, дающий доступ к тексту от свободных продюсеров и больших студий вроде Lionsgate. Но этот сервис даёт вероятность только приобретать кинофильмы, тогда как свежий продукт Vimeo будет находиться на подписке.

Левинит заметил, что у веб-сайта есть 240 млрд месячных посетителей «с сильной предрасположенностью терять». Он сказал, что если компании удастся перевести на подписку по крайней мере маленькую часть пользовательской базы, то её может ждёт большой результат. При этом он сообщил, что Vimeo располагается может жёсткой конкуренции с сервисами вроде Netflix, Amazon и Hulu, и что сервис как и прежде располагается в уроне. Но, согласно его заявлению, выход на окупаемость не классифицируется кратковременной мишенью, сам же сервис имеет эксклюзивную нишу. «Это композиция приборов и публики в одной базе — многогранное место для творцов, где они могут обогнать всю существующую инфраструктуру медиа», — заявил Левинит. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий