Dell делает телевизор с большим жидкокристаллическим экраном вместо клавиатуры

6c248c0d

В середине ноября компания Майкрософт продемонстрировала моноблочный персональный компьютер Surface Studio, нацеленный в первую очередь на фотографов, видеомонтажёканал и дизайнеров. Как сейчас докладывается, собственный ответ этому приспособлению делает организация Dell.

Технологические характеристики новинки пока не открываются. Однако размещенное видео (сантиметров. ниже) даёт понятно осознать, что телевизор Dell обретет очень любознательную технологию администрирования.

Например, вместо клавиатуры будет применяться большой жидкокристаллический экран. Он даст широкие возможности взаимодействия с технологией, и в том числе с помощью особого пера.

И более того, клиенты сумеют использовать особенный манипулятор-шайбу, который сильно напоминает контроллер Майкрософт Surface Dial, оптимальный для работы с перечисленным ПК Surface Studio.

Известно, что в роли компьютерной программы на новинке Dell будет применяться ОС Виндоус 10. Анонс моноблока пройдет на выставке потребительской электроники Consumer Электроникс Show (CES), которая пройдёт в Лас-Вегасе (Невада, США) с 5 по 8 февраля. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *