Тени для век от а до я

6c248c0d

Какими могут быть тени, как их правильно выбирать и наносить, кому какие больше подходят? Читайте нашу бьюти-шпаргалку, чтобы подняться на абсолютно новый уровень!

Тени для век – самый важный элемент грима. С помощью их можно изменить фигуру глаз, сделать их больше и выразительнее. Для этого нужны верные техники нанесения и стандартные познания о разновидностях средств и их структурах. Узнаем, чем различаются различные тени для век.

Малогабаритные тени – наиболее популярный тип теней. При их изготовлении пигменты соединяют со связывающими препаратами и спрессовывают совместно.

На данный момент на бьюти-рынке представлен большой выбор малогабаритных теней: разных цветов, структур, стойкости. В последние годы в моду вошли огромные палетки – их комфортно брать с собой в поездки и проводить эксперимент с макияжем (о том, как правильно выбрать оптимальную палетку, читайте тут).

Тени-карандаш – сохранение для тех, кто лишь начал стал изучать данную категорию средств грима. Наносить их необходимо напрямую стиком, плотно прокрашивая веки.

В большинстве случаев, тени-карандаш менее пигментированы, чем другие виды, потому их можно делить без сомнений пересолить с интенсивностью цвета.

Растушевывать цвет комфортно напрямую пальцем. В особенности тени-карандаш превосходны для тех, кому не получается техника смоки айс: стальной эффект можно создать за 2 секунды, проведя стиком по высшему и исподнему краям ресниц. И готово!

Белые тени в особенности оценивают поклонницы натурального грима, так как они предельно соединяются со структурой кожи. Пока, такие нежные средства, в большинстве, не сильно прочные и имеют предрасположенность быстро скручиваться в складках столетия. На данный пример запаситесь отличным праймером – он сможет помочь сохранить грим до вечера.

Разумеется, встречаются и ультра- и водонепроницаемые белые тени. Под них, само собой, основу наносить не обязательно. Наносить белые тени можно как кистями с синтетическим ворсом, так и пальцами: как вам комфортно. Различные варианты того, как можно наносить белые тени, – в нашем видео.

Запеченные тени представляют из себя смесь минеральных пигментов, которые потом особым стилем запекаются. Так, влажность улетучивается, а все металлы, пигменты и сияющие частички остаются. На вид запеченные тени не сильно различаются от традиционных пудровых. Вся разница заметна при нанесении. Их можно наваливать высохшим и мокрым методом. В 1-м случае они немного светятся, в третьем – выходит эффект фольги на веках.

Минеральные тени получают так: металлы, такие как оксиды железа, порошок, диоксид цинка и диоксид титана, микронизируются либо измельчаются в махонькие частички. Собственную известность минеральные тени приобрели в 1970-х в Америке, когда естественность была на вершине моды.

Cегодня спрос на минеральную косметику не спадает. Ее различие в том, что она не имеет целый ряд ингредиентов: смягчающих масел и восков, ароматизаторов и консервантов, встречающихся в стандартных формулах.
Минеральные тени всегда производят лишь в рыхлом виде. Напряженность их вполне может быть различной, зависимо от бренда-производителя.

Рыхлые тени для век амвей схожи с традиционными спрессованными, кроме того, что в них пигменты не смешиваются с каждыми связывающими препаратами. Потому они имеют рыхловатую, пылеобразную консистенцию. Рыхлые тени реализуются в малых баночках. Такие средства в особенности любимы квалифицированными визажистами. Так как с помощью их можно достичь любой интенсивности цвета. Наносить их рекомендуется кистью.

Некрепкие тени – начинающие на beauty-рынке. Данная формула есть недавно, а любима многими. На вид они напоминают свет для губ: схожая упаковка-тюбик и аппликатор для нанесения. Нередко в них добавлены частицы с блестками, формирующие прекрасный эффект сияния на веках. В вопросах нанесения некрепкие тени – одни из самых несложных: они не осыпаются, без проблем растушевываются.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *