Экономическое гражданство Доминики

6c248c0d

Доминика — это островное правительство, которое почти во всем нацелено на туризм, еще оно занимается реализацией документов. Как раз так приватно назначается финансовая платформа, которая предлагает стать гражданином страны за вложения в ее акции.

Этот проект благополучно существует уже 20 лет, при этом ничего в данном нюансе в скором времени изменяться не будет. Прежде всего, речь в данном случае идет об финансовом паспорте, а не о «ВНЖ за инвестиции» в Permanent residence in Dominica. Это зависит от того, что в случае вложения можно получить 2-ое гражданство.

Правительство не затронет того, чтобы новые жители оборвали законную зависимость с собственной отчизной. Гражданство Доминики любопытно тем, кто желает заниматься делом в области досуга, и странствовать во всем мире. И то, и другое делать с документом этого островного страны без проблем.

Приобретение гражданства Доминики вероятно 2 методами:

1-ое — это непосредственное инвестирование в экономику.

2-ое — покупка недвижимости.

Но данный вариант крайне выгоден, так как через 3 года недвижимость можно назвать реализованной. В течение всего этого времени никто не вредит сдавать в аренду. Помимо этого, в Доминике крайне нейтральные условия к недвижимости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *