VR-игры Ubisoft будут кроссплатформенными

6c248c0d

Суждение кроссплатформенности далеко не непривычно, но у механизмов виртуальной реальности со времени их глобального исхода на рынок с данным отслеживались проблемы. Ubisoft приняла решение данную неприятность, позволив играть совместно не только лишь пользователям ПК и PlayStation 4, но также и обладателям разных VR-шлемов.

Первой VR-игрой Ubisoft с помощью кроссплатформенности стал симулятор сокола под наименованием Eagle Flight, подходящий обладателям PlayStation VR и Oculus Rift. Организация обещала, что на HTC Vive также будет можно играть с клиентами на иных платформах, когда проект будет доступен владельцем данных механизмов — другими словами начиная с 20 января.

2 следующих проекта Ubisoft для механизмов виртуальной реальности также будут сохранять кроссплатформенную игру. Речь идёт о Werewolves Within, которая будет доступна на всех платформах 6 января, и о Star Трек: Bridge Crew, выход которой запланирован на 14 мая.

«Прибавление помощи кроссплатформенности в наши VR-проекты с начала было нашей мишенью, и сейчас мы рады сообщить, что кроссплатформенная игра будет в Eagle Flight, Werewolves Within и Star Трек: Bridge Crew, — сообщил Дэвид Вотыпка (Day Votypka), младший творческий генеральный директор Red Storm, дочерней студии Ubisoft. — Наши игры содержат в себе мощный мультиплеерный опыт, потому позволив товарищам играть совместно независимо от того, владельцами каких шлемов они считаются, мы этим самым усовершенствуем социальную природу наших игр и дозволяем играть в них так, как и ожидалось».

Пресс релиз Star Трек: Bridge Crew мог пройти, однако игру в конечном итоге вынесли. Eagle Flight, к тому же, вышла немного больше месяца назад.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *