ПК-версия шутера Far Cry 3: Blood Dragon стала свободной

6c248c0d

Как и было гарантировано на прошлой неделе, организация Ubisoft дарует всем пользователям системы Uplay свободную копию шутера Far Cry 3: Blood Dragon.

Это не первый подарок, который Ubisoft в 2018 году преподносит собственным почитателям. Все дело в том, что раздачи бестселлеров минувших лет ведутся в масштабах торжества 30-летнего юбилея издательства. Чтобы обзавестись игрой, нужно перейти на страничку акции и зайти в собственную учётную запись Uplay. Прошлой игрой, раздаваемой по той же схеме, был ковбойский экшн Beyond Good & Evil, но до того французское издательство предоставляло Prince of Persia: The Sands of Тайм, Tom Clancy’с Splinter Cell, Rayman Origins и The Crew.

Far Cry 3: Blood Dragon увидела свет в начале мая 2013 года на PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Вся игра, главным героем которой играет Рекс Кольт, киберсолдат серии «Марк IV», считается оригинальной стилизацией дивных боевиков 1980-х годов. Некоторый злоумышленник создаёт армию ботов под наименованием Omega Force, при помощи которой рассчитывает развязать всемирную войну. Конечно, остановить это полоумие может лишь наш персонаж, для чего ему придётся расстреливать и разрушать всё, что попадёт в перекрестье прицела.

Добавим также, что в 2018 году Ubisoft даст собственным почитателям ещё одну игру. Что это будет за проект, пока не сообщается, однако в следующем месяце мы всё выясним.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *