Рендеры телефона Нокия D1C в трёх оттенках

6c248c0d

Нокия, как предполагается, вернётся на рынок телефонов в 2017 году. Требование о недопущении конкуренции договора на покупку Майкрософт подразделения Нокия Devices & Services, запрещающее финской компании заниматься изготовлением телефонов, работает лишь до текущего квартала. Потому у Нокия не будет никаких осложнений, чтобы предпринять попытку обновить выпуск телефонов, впрочем нет никакой убежденности, что у нее получится воскресить былую известность.

В интернете возникли некоторые слухи о свежих телефонах под маркой Нокия, которые способны выходить в 2016 году. Одним из них вполне может быть Нокия D1C под регулированием Андроид 7.0 Nougat, поспевший засветиться в бенчмарках AnTuTu и Geekbench.

В свидетельство слухов один из клиентов японской соцсети Weibo обнародовал рендеры Нокия D1C, продемонстрировавших, что телефон будет производиться в трёх цветных версиях: чёрном, черном и золотом. Модель в золотом каркасе оборудована сканером оттисков пальцев, у других 2-ух телефонов его нет.

По данным, обозначенным в бенчмарке AnTuTu, экран телефона имеет разрешение 1920 × 1080 пунктов. В Нокия D1C установлен чип Qualcomm Snapdragon 430 с восьмиядерным микропроцессором и видеоадаптером Adreno 505. Также обозначено 3 Гигабайт материнской платы вместе с флеш-накопителем на 32 Гигабайт. Телефон будет оснащён основной 13-Мп видеокамерой и передней на 8 Мп. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *