Вольво С90 Excellence: самый шикарный хэтчбек шведского производителя автомобилей

6c248c0d

Организация Вольво показала собственный самый шикарный хэтчбек — трёхместную модель С90 Excellence, в которой выполнена раньше продемонстрированная теория Lounge Console.

Мысль состоит в том, чтобы отказаться от ведущего пассажирского сидения, сотворив предельно уютные критерии на заднем сидение. Конечно, теория подразумевает, что авто в этом случае будет распоряжаться не обладатель, но автолюбитель.

Вместо ведущего пассажирского сидения установлен особый преобразовываемый модуль. Интегрированный дисплей дает возможность работать в пути, и смотреть мультимедийные элементы.

Учтены складной стол, особая опора для ног, пик для обуви, и центральная панель с подстаканниками с функциями обогрева и остывания. Задние сидения оборудованы функцией массажа.

Хэтчбек бизнес-класса обрел технологию полусамостоятельного администрирования Пилот Assist. Она действует даже при неимении спереди идущего авто: система применяет элегантное подкатывание для удержания автомашины в краях автодорожной разметки на скорости до 130 км/ч.

Принципиально обозначить, что модель С90 Excellence будет изготавливаться на автозаводе Вольво в городке Дацин (периферия Хэйлунцзян на юге КНР). И более того, шведская организация сообщила о существенном расширении собственных мощностей в КНР.

Так, текущие, и грядущие модификации 60-й серии на основе архитектуры масштабируемой программы (SPA) будут изготавливаться на автозаводе в Чэнду (периферия Сычуань на востоке КНР). Свежие модификации 40-й серии на базе малогабаритной модульной архитектуры (CMA) будут производиться на автозаводе, который организация сейчас создает в Луцяо, размещенном в 350 км севернее Шанхая.

Повышение производственных мощностей Вольво в КНР отвечает мировой стратегии формирования компании и расширения собственного присутствия на всемирном рынке. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *