Консьерж-сервис «Volvo Concierge» позволит нагружать и мыть автомашину без участия обладателя

6c248c0d

Вольво объявила свежую услугу «Вольво Concierge» для автовладельцев Вольво, которую начнёт предлагать в масштабах пилотного проекта в данном месяце в Сан-Франциско.

Вся мысль состоит в том, чтобы сделать владение авто Вольво намного более хорошим. Нет больше потребности возникать в автосервисе для технического обслуживания, тратя время в предвкушении. Не нужно двигаться на АЗС и автомойку. Вольво желает сделать всё это за вас.

Дополнение «Вольво Concierge» сможет помочь автовладельцу оформить график проведения вышеобозначенных задач, включая выполнение ТО, заправку и мойку автомашины. Оплатив услугу, вы предоставляете (при помощи дополнения) консьерж-водителю однократный цифровой ключ, который позволяет раскрыть двери и включить мотор авто. Время действия ключа скромно длительностью предложения услуги.

Свежим консьерж-сервисом в масштабах пилотного проекта сумеют пользоваться 300 обладателей свежих кроссоверов Вольво XC90 и автомобилей класса седан С90.

По произведенному Вольво выборочному опросу, 70 % автолюбителей хотело бы иметь автомобильную заправку «под рукою», 56 % предпочло бы не принимать участие в выполнении технического обслуживания и 49 % не против того, чтобы можно было принести авто в обозначенное место без их участия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *