БМВ повысит реализации электрокаров в 2017 году до 100 000

6c248c0d

БМВ Group собирается в 2017 году повысить реализации электрокаров до 100 млн. единиц, рассказала германская газета Sueddeutsche Zeitung ссылаясь на генерального директора баварской компании Харальда Крюгера (Harald Krueger).

REUTERS/Micah Dalder

REUTERS/Micah Dalder

Со слов Крюгера, БМВ рассчитывает привести реализации авто суббренда «i» в 2018 году до 60 млн. штук. В своем интервью газете он рассказал, что реализации электрокаров БМВ за момент с 2013 года составили около 100 млн. единиц.

«Спортивная переносимость придёт, однако спрос не зашкаливает в настоящее время», — приводит Sueddeutsche Zeitung слова главы БМВ.

Сейчас спортивный суббренд компании производит малогабаритный i3 и включаемый динамический гибрид i8 с 2-мя электромоторами и одним бензинным. Производитель автомобилей сообщил, что также рассчитывает добавить к концу десятилетия спортивные Мини и БМВ X3 SUV.

Спрос на электрокары БМВ на самом деле невозможно представить большим. В 2016 г реализации i3 на целиком электрическом ходу составили всего 22 млн. штук. Чтобы увеличить спрос, БМВ повысила ёмкость аккумуляторов на 50 %.

Баварская организация, отходящая от Даймлер Мерседес-Бенц во всемирном хит-параде реализаций авто бизнес-класса, рассчитывает повысить долю электрокаров и смешанных модификаций в спектре от 15 до 25 % в целом объёме реализаций к 2025 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *