В Диабло III будет ремейк первой части

6c248c0d

В 2018 году серия Диабло подчеркивает своё 20-летие, и в честь этого важного мероприятия Blizzard Entertainment приняла решение добавить в Диабло III ремейк подлинника.

«31 января 1996 года смелые герои шагнули в наводнённые бесами подземелья под храмом Тристрама — и миру раскрылась подлинная суть кошмара; в данный решающий день первая часть Диабло повернула представление о том, какими должны быть ролевые игры, — пишется в утверждении. — Её наследство резво и до настоящего времени. Мы вспоминаем наше насыщенное прошлое, и до сегодняшнего дня в голове не помещается, как это: практически позавчера мы произвели игру всего на одном языке и раскрыли платформу Battle.net… Теперь треть выходит для 5-и платформ на 13 различных языках!»

В целом, есть чему повеселиться, и Blizzard приняла решение поприветствовать всех почитателей, организовав в Диабло III особенное бесплатное явление «Снижение Тристрама». Оно будет в обновлении 2.4.3. Испытание апгрейта на PTR начнётся на следующей неделе, но общественный старт «Падения Тристрама» назначен на февраль 2017-го.

Играя в режиме похождения, клиенты сумеют направиться в локацию Старый Тристрам, где будет раскрыт особенный сайт. Благодаря ему будет можно угодить в мир, знакомый по уникальной Диабло. Творцы гарантируют все элементы из подлинника, 16 значений и четырёх главных шефов. Также, будет особый графический фильтр, добавляющий иллюстрации «олдскульный тип». В конце концов, перемещение персонажа сдержат 8-ю назначениями, таким образом «ремейк по чувствам будет предельно близок к Диабло 1». «И разумеется, смельчаков, которые рискнут опуститься в подземелья Тристрама, ожидают премии: объекты для трансмогрификации, достижения и ещё несколько сюрпризов», — дополняют создатели.

Но ещё в игре будет новая комфортная функция — «Оружейная». В данном особенном меню будет 5 закладок, в любой из которых можно оставить данные о комплектах объектов, умениях, инертных результатах, свойствах куба Канаи и знаменитых самоцветах. Так что игроки сумеют мгновенно волга переодеть богатыря и обеспечить его всеми нужными умениями под точный образ прохождения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *