Майкрософт представила самые низкие системные условия для ПК с помощью VR

6c248c0d

Организация Майкрософт опубликовала самые низкие системные условия для индивидуальных ПК на основе Виндоус 10, которые сумеют применяться для вывода виртуальной реальности на аналогичные очки либо шлем, передаёт IT-издание The Verge.

Так вот, VR-устройства, не способные копировать текст собственноручно, сумеют использовать в работе десктопы и компьютеры под регулированием Виндоус 10, если в них определено более 4 Гигабайт материнской платы, графический катализатор с помощью DirectX 12, шлюз USB 3.0 и четырёхъядерный микропроцессор либо 2-ядерный с помощью технологии Hyper-Threading.

theverge.com

theverge.com

Помощь виртуальной реальности в Виндоус 10 будет совместно с восстановлением Creators Update, выход которого запланирован на весну 2017 года. В него войдёт дополнение Виндоус Holographic First Run, созданное для испытания ПК на сопоставимость с VR-оборудованием.

Максимальная отдельная стоимость VR-гарнитур, поддерживающих взаимодействие с ПК на Виндоус 10, составит $300. Образованием подобных устройств увлекутся HP Inc., Dell, Lenovo, ASUS, Acer — в любом случае, про это Майкрософт утверждала в середине ноября 2016 года.

Сама Майкрософт предлагает очки пополненной действительности HoloLens за $3000. Продукт в версии для создателей (Development Edition) доступен урезанному кругу клиентов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *