Thrustmaster продемонстрировала свежий игровой руль TS-PC

6c248c0d

Публика «симуляторщиков» — приверженцев игр, изображающих регулирование каким-нибудь автотранспортным средством, от байка до галактического фрегата, мала, однако достаточно влиятельна. Как бы там ни было, так, чтобы формировать необходимый для производства специальных игровых контроллеров спрос. В особенности авторитетным крылом данной «партии», наверное, можно представить приверженцев гоночных и других автосимуляторов. Для них назначен свежий игровой руль Thrustmaster TS-PC с функцией серьезной спортивной обратной связи.

Причём за обратную зависимость в новой модификации отвечает достаточно серьёзный мотор производительностью 40 ватт, одолеть противодействие которого руками будет непросто, следовательно, чувства от администрирования гоночным либо раллийным болидом будут ещё не менее естественными, но регулирование усложнится почти до значения настоящего авто. Настолько производительный мотор попросил серьезного остывания, установленное в каркасе руля. Форма руля тут очевидно гоночная, со относительно незначительными углами поворота, таким образом для симуляторов грузовых автомобилей данный руль не подойдёт, но несмотря на это онлайн пилотам он покажется почти близким. Тем не менее, угол поворота можно ставить равновеликим 180 либо 270 градусам, исходя из вкусов игрока.

Регулирование весьма четкое: приемник, соответствующий за преображение поворотов руля, имеет 16-битное разрешение (65 536 позиций). Съем не только прямолинейное: TS-PC сохраняет пользовательские косые отзыва. Вся аэромеханика, ощущающая перегрузки, сделана из сделанных из алюминия сплавов, тумблеры скоростей, отличительные для гоночных болидов, размещенные под рулём, также представляют из себя сделанные из алюминия пластинки. Непосредственно сам руль имеет прекрасное мягкое покрытие, исключающее скольжение рук. Новинка требует внутреннего питания и оснащается блоком питания производительностью 400 ватт, впрочем даже в вершине перегрузки едва ли употребляет не менее 100 ватт. TS-PC соединим с инфраструктурой Thrustmaster: к нему можно включать педали и другие особые контроллеры. Пока, даже онлайн вероятность почувствовать себя пилотом гоночного болида стоит не дешево: TS-PC оценён в $500, реализации его стартуют 5 января.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *