Баг в iOS 10.1.1 ведет к оперативной разрядке Айфон

6c248c0d

Клиенты Айфон, обновившие iOS до версии 10.1.1, могли увидеть, что батарея на их телефонах стала работать существенно хуже, чем прежде. Например, очень многие стали сетовать на сильное снижение значения заряда аккумулятора с 30 % до 1 %, затем телефон сразу выключается. По всей видимости, неприятность не затрагивает некоторое одно происхождение Айфон — это значит, что скрывается она в самой мобильной ОС. Пока, пока, Эпл не произвела восстановление, поправляющее эту неприятность.

На форумах помощи Эпл есть довольно объёменьшая тематика с обсуждением падения заряда аккумулятора Айфон, где клиенты делятся информацией о том, как образовавшаяся неприятность может выражаться. Тогда как одни говорят об остром проходе индикатора заряда из расположения «30 %» в положение «1 %», иные передают о том, что телефонный аппарат разряжается даже тогда, когда он отключён.

Когда уровень заряда аккумулятора спускается до 1 %, мгновенная перезагрузка устройства при присоединенном к нему заправочном устройстве отдает индикатор к начальному расположению. Пока ни пользователям, ни самой Эпл не удалось увидеть причину неприятности.

Ни класс iOS до версии 10.1, ни восстановление до beta-версии 10.2 не помогают поправить данный баг. Но клиенты, которые направились в центры сервиса Эпл с просьбой о смене Айфон, рассказывают, что неприятность находится и на их свежих приборах. Пока дата исхода последней версии iOS 10.2 оглашена не была, таким образом один выход для столкнувшихся с багом клиентов — следить за вестями в интернете и известиями купертинской компании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *