В Cities: Skylines явились естественные бедствия

6c248c0d

Издательство Paradox Interactive рассказало о выходе еще одного добавления к градостроительному симулятору Cities: Skylines от студии Colossal Order. DLC под наименованием Natural Disasters стало доступно на Виндоус, macOS и Linux.

Оно привнесло в игру различные естественные бедствия: пожары, цунами, торнадо, метеоритные ливни, землетрясения и прочие естественные крушения. Игрокам предстоит приготовить главные конструкции города и его граждан ко всем вероятным угрозам. Для этого в игру добавили свежую радиостанцию, функцию эвакуации населения, системы начального извещения и большое количество иных средств, правильно нормализованная работа которых сможет помочь уменьшать жертвы и оградить население вашего города.

Также в Cities: Skylines возникли свободный редактор сценариев и свежий порядок игры, который позволяет ставить собственные критерии для победы либо провала.

Премьера Cities: Skylines прошла 10 мая 2015 года на PC. Игра приглянулась критикам и элементарным игрокам, став для большинства из них заслуживающей подменой градостроительному симулятору SimCity от EA. Средний балл проекта на веб-сайте Metacritic составляет 85 из 100 вероятных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *