Тайваньский изготовитель комплексов ПК Thermaltake известен собственным размещением к приверженцам моддинга, и, с недавних времен, сохраняет энтузиастов 3D-печати. В январе 2016 года организация раскрыла раздел формального веб-сайта 3DMakers.thermaltake.com, созданный для тех, кто привык к доводке корпусов и прочих товаров Thermaltake с поддержкой 3D-принтера. Затронутый интернет-ресурс дает возможность грузить документы объёменьших компонентов и девайсов и открывать их на любом 3D-принтере с нужным комплектом данных.
Чтобы заставить энтузиастов к не менее серьезному участию в плане 3DMakers, организация Thermaltake прибегла к партнерству с онлайн-платформой 3D Hubs, соединяющей тыс платных пунктов 3D-печати из различных уголков мира — не менее 160 стран.
Сервис 3D Hubs был образован в Амстердаме в 2013 году и за длинный период смог приобрести известность среди энтузиастов. Модель применения программы довольно элементарна: требуется добавить на 3dhubs.com документ объёмною модификации, выбрать источник, из которого она будет произведена, и уделить основное внимание какой-то точке 3D-печати, располагающейся недалеко. Этот сервис, со слов представителей Thermaltake, помогает одолевать географические границы, что вызовет рост внимания к перемещению «Makers» («Разработчики»).
Для ознакомления с перечнем 3D-моделей Thermaltake нужно пройти на аналогичную страничку источника ТТ 3DMakers. В число частей входят искусственные решётки для пропеллеров, узлы крепления разных комплексов, корзинки для 5,25-дюймовых механизмов и т. д.


Располагающийся рядом раздел «Share your ideas» («Распределись собственными мыслями») лишь начал заполняться. Достаточно потешно смотрится модель Riflescope энтузиаста Gizmo2poche, которая представляет из себя оригинальную броню для резервуара СЖО Thermaltake Pacific R22. Печать этой компоненты примерно кредитёт 11 часов 12 секунд.
3D-элементы для корпусов Core P5 и Core P3 тайваньского компании-производителя выделены в отдельную компанию. Не так давно мы сообщали о свежих версиях этих модификаций — Core P5 Tempered Glass Edition и Core P3 SE Red/Green.
Core P5 Tempered Glass Edition
Названные выше каркаса созданы для приверженцев ослепительных (во всех резонах) настольных ПК, включающих технологию жидкостного остывания и отвесно поставленную карту памяти (либо карты памяти). На рынке России предложения Core P5 доступны по стоимости от 7854 рублей., но за каркас Core P3 наши супермаркеты просят максимум 6855 рублей.