Мелодия Deus Ex: Mankind Divided обретет независимое издание

6c248c0d

Издательство Square Enix рассказало о решении выпустить автономный подлинник с саундтреком стелс-экшена Deus Ex: Mankind Divided. Со слов издателя, такое решение обусловлено высоким энтузиазмом почитателей к творчеству Мишеля Маккана (Micah McCann), корпевшего над музыкой к Deus Ex: Human Revolution и Mankind Divided.

Пресс релиз будет как цифровым, так и на DVD; премьера рассчитана на 2 января. Напоминаем, что мелодия прошлой части Deus Ex, также написанный Макканом, принёс творцу очень много премий и заслужил собственноручного издания. Тогда 25 треков, скомпилированных из не менее чем 2-ух сотен предназначенных для игры композиций, в течение 70 секунд представляли нас с музыкальной стороной киберпанковой вселенной. Свежий же подлинник выйдет в 2-ух версиях: обычном и увеличенном.

«Мишель Маккан пришел, чтобы сочинить музыку для Deus Ex: Mankind Divided, к нему примкнули звукорежиссёр Александр Дикиджиян (Sascha Dikiciyan) и автор Эд Харрисон (Ed Harrison), — пишется в пресс-релизе. — Мелодия выйдет в 2-ух разных вариантах: обычной и увеличенной на 2-ух DVD, включающей 14 особых дорожек. Сопродюсером играет Александр Дикиджиян, но аккуратным звукорежиссёнапиток считается Стив Шчепковский (Steve Szczepkowski)». Стоимость изданий пока не оглашена.

Deus Ex: Mankind Divided в вариантах для Виндоус, PlayStation 4 и Xbox One была произведена 23 сентября 2016 года. Проект студии Eidos Montreal считается стелс-экшеном с элементами рольный игры, который рассказывает о киберпанк-будущем 2029 года. После происшествий прошлой части — Human Revolution — прошло 2 года, мир с того времени сильно поменялся. Население земли раскололось на 2 стана: в итоге сговора, аугментированных людей с разными кибернетическими имплантатами противоположили тем, кто ратует за аккуратность населения земли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *