Клавиатура SwiftKey для Андроид обзавелась комфортным буфером размена и режимом инкогнито

6c248c0d

Одна из наиболее распространенных клавиатур для мобильных телефонов SwiftKey обрела восстановление на Андроид, с помощью которого заводить наиболее часто применяемые фразы стало существенно легче. Также в дополнении возникли и прочие функции, о прибавлении которых в SwiftKey клиенты просили достаточно достаточно давно. В их числе — ярлыки и порядок инкогнито.

Прежде всего, в SwiftKey был добавлен особенный буфер размена: он дает возможность сохранять некоторые фразы и оперативно вводить их в любое поле для ввода текста. При помощи новой функции ярлыков можно формировать доступные сноски на те фразы, которые были сохранены в буфере размена. К примеру, вместо того, чтобы вручную заводить собственный бытовой адрес, клиент сейчас сумеет оставить его в буфер размена и сделать ярлык с эксклюзивным заглавием. При вводе это наименование будет автоматом преобразовываться в общий бытовой адрес.

Порядок инкогнито даёт ещё больший контроль над клавиатурой SwiftKey, и над словами и фразами, которые дополнение запоминает. К примеру, если человек планирует приобрести обручальное украшение и не желает, чтобы в представленных фразах его мобильного телефона кто-то мог увидеть «большие алмазы», то он может применять порядок инкогнито. Чтобы его подключить, нужно пройти к опциям на панели предиктивного ввода и активизировать аналогичную функцию, затем тематика декорирования клавиатуры значительно поменяется.

Все эти свежие функции — часть совместного обновления SwiftKey Hub, составляющего внутри себя все возможности и текст, которыми люди пользуются в первую очередь. Через SwiftKey Hub можно получить мгновенный доступ к супермаркету, опциям и буферу размена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *