Обновлённый Джип Компасс встал с одним мотором

6c248c0d

Брэнд Джип продемонстрировал на Интернациональном автомобильном салоне в Лос-Анджелесе свежий малогабаритный внедорожник Компасс ряда 2017 года.

Авто появился с одним мотором — 2,4-литровым четырёхцилиндровым двигателем Tigershark, с которым будет доступен в Соединенных Штатах. Данный двигатель развивает производительность в 180 л.с. и гарантирует вращающий момент на уровне 240 Н·м. Объявленный топливный расход — 7,8 л на 100 км пути.

На всемирном рынке Компасс будет предлагаться с 5-ю двигателями — 3-мя бензинными двигателями и 2-мя дизельными. Однако их характеристики пока не открываются.

Клиенты нового Джип Компасс сумеют выбирать между 3-мя версиями коробки. Девятиступенчатый «робот» будет предлагаться на вэдовых вариантах. 6-ступенчатую автоматическую коробку переключения передач изготовитель предложит для переднеприводных версий. В конце концов, 6-ступенчатую механическую трансмиссию сумеют купить клиенты как переднеприводных, так и вэдовых модификаций.

Внедорожник появится на рынке в четырёх версиях выполнения — Sport, Latitude, Limited и Трейлхоук. Заключительный учитывает усовершенствованный внедорожный потенциал.

Авто будет оснащаться медиасистемой Uconnect с жидкокристаллический экраном объемом до 8,4 дм по ширине. Пишется о помощи Эпл CarPlay и Андроид Авто.

Комплекс электронных ассистентов включает технологию предостережения столкновений, средства прогноза полоски перемещения и «незрячих» зон, технологию помощи при парковке с видеокамерой заднего вида и прочие. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *