Видео: Project Wight предлагает посмотреть на рыцарскую RPG глазами чудища

6c248c0d

Стокгольмская мастерская The Outsiders показала геймплей собственной первой игры под кодовым заглавием Project Wight. Проект представляет из себя ролевую игру с вариантом от первого лица в антураже другого тёочень много средневековья.

Объясняет видеоклип сооснователь The Outsiders Дэвид Голдфарб (Day Goldfarb), прежний основной дизайнер Battlefield 3 и генеральный директор кооперативного шутера об ограблениях Payday 2. Как сообщает Голдфарб, действие Project Wight развертывается в придуманном виде начальной эры викингов. В данном неясном мире «люди проживают плечо о плечо с заключительными останками позабытых типов умных созданий». Играть предстоит именно за подобных созданий, играя с людьми, которые почти целиком уничтожили расу.

Как можно заметить в геймплейном видеоклипе, сыграть предоставят как за ранимого ребёнка, так и за намного более небезопасное и ожесточенное старшее создание, способное парить. Вполне вероятно, что в релизной версии Project Wight будет больше созданий, за которых будет можно сыграть. 

Мастерская The Outsiders была образована в 2015 году прежними создателями Battlefield — перечисленным Дэвидом Голдфарбом и Бенджамином Казинсом (Bennie Cousins). The Outsiders в настоящее время состоит из 12 человек.

«Project Wight — не стандартная RPG. Она делает упор на создании по другую сторону вашего клинка и предлагает по-новому посмотреть на обычную фигуру. The Outsiders сделана по эталону звукозаписывающих лейблов и сценических групп. Она заключает внутри себя скорее всего “характер панк-рока”, чем обычную модель стартапа. Итог? Чарующая, взрывная игровая теория, обращающая на себя внимание еще до препродакшна», — пишется на страничке студии на веб-сайте Unity.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *