Дополнение Lightroom для Андроид приобрело полновесную помощь форматов RAW

6c248c0d

Ещё этой осенью дополнение Lightroom для iOS обзавелось полновесной помощью RAW-файлов. Обладателям механизмов на основе Андроид же до сегодняшнего дня предполагалось наслаждаться форматом Adobe под наименованием DNG. Однако последнее восстановление положило конец этому неравенству.

Lightroom для Андроид обучился работать со всеми RAW-файлами, поддерживаемыми настольной модификацией дополнения. Сейчас клиенты сумеют ввозить RAW-файлы прямо с камеры, подключённой к телефону либо микропланшету за счет провода USB OTG, и синхронизировать все фото, чтобы снабдить их доступность на любом устройстве. Чтобы фотографии, сделанные в подобном формате, было хорошо видно, Lightroom выделит их аналогичным значком. И, конечно, подвижная модификация дополнения дает возможность обрабатывать документы в полном разрешении.

Также, Adobe сделала несколько инноваций и для веб-версии Lightroom. Теперь клиенты сумеют делить фото, которыми они планируют поделиться, по разделам и дополнять к каждому из них описание, что позволит повествовать не менее состоятельные составными частями истории. Также возникла вероятность закачивать оригиналы фотографий из веб-версии Lightroom, однако такую функцию обретут лишь обладатели аккаунтов, элементарным гостям портфолио она заметна не будет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *