Некоторые слухи: The Legend of Zelda: Breath of the Wild упустит выход Nintendo Switch

6c248c0d

Согласно слухам, одна из наиболее предстоящих игр для приставки Nintendo Switch — The Legend of Zelda: Breath of the Wild, будет недосягаема на начале продаж приставки. Система выйдет в начале марта, тогда как игру стоит ждать лишь к лету.

У Breath of the Wild до сегодняшнего дня нет официально подтверждённой даты релиза, Nintendo рассказывает только о том, что она выйдет в 2017 году. Подчеркнём, что появившаяся информация относится к уровню слухов, однако, по сведениям сайта Eurogamer, свидетельство пришло из нескольких свободных источников. Передадутся, что по меньшей мере до конца 2014 г продлится локальность проекта, затем его ждут ещё от 4 до 6 лет испытания.

С одной стороны, такой поворот дел может показаться не сильно успешным для приставки, так как неимение такого большого релиза на старте может отрицательно отразиться на спросе на игровую технологию. С иной стороны, Nintendo рассчитывает возмещать неимение Breath of the Wild иным исходным планом. Им, опять таки, согласно слухам, будет новая часть серии платформеров Mario. Стоит лишь обмолвиться, что полновесного анонса проекта пока не было: мы только видели несколько сек из новой игры в процессе демонстрации новой приставки. Непосредственно сам издатель назвал только то, что свежие игры из серий Pokemon и Mario будут в 1-ое семестр после исхода системы.

Breath of the Wild будет первой игрой в основной серии The Legend of Zelda со времени исхода Skyward Sword, прошедшего в 2011 году. Также, новинка предложит игрокам большой целиком открытый для изучения мир. Линк, очнувшись после продолжительного сна, выяснит, что сто лет тому назад Ганон уничтожил царство Хайрул. Его невозможно было уничтожить, однако удалось отточить в королевском замке. Всё этот период он возобновлял умножать силы, и сейчас готов вырваться на волю и убить мир, если Линк не найдёт метод преодолеть зло.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *