Прошел пресс релиз добавления The Crew: Calling All Units

6c248c0d

Организация Ubisoft произвела свежее большое добавление к гоночной аркаде The Crew. Сейчас DLC под наименованием Calling All Units можно купить в сервисе Steam по стоимости $21,71. Кроме того оно доступно на всех других платформах, где вышла игра.

С релизом Calling All Units в The Crew был замечен порядок «Пилоты против полицейских», в котором пользователям предстоит поиграть за полицейского либо уличного пилота. Свежую механику игры за полицейских можно изучить в 12 особых сюжетных поручениях. Для совершения удачных арестов игрокам-копам дали эксклюзивный автотранспорт: покрашенные аналогичным стилем и оснащенные проблесковыми маячками диковинные супер-кары, знаменитые байки и крепкие кроссоверы. Те, кого зовет маршрут пилота, могут направиться в путь с дорогим багажом и предпринять попытку отвлечься от гонителей для принятия премии.

Кроме геймплея в образе «копы против пилотов», Calling All Units вносит в игру усовершенствованный ИИ представителей правопорядка, 10 особых значений формирования пилотов и около 2-ух десятков свежих авто. С не менее доскональным изображением добавления можно познакомиться на формальной странице.

Совместно с релизом этого DLC в реализацию поступило издание The Crew: The Ultimate Edition, в входящее общая модификация игры, добавления Wild Run и Calling All Units, и Season Pass с разными полномочиями персонализации автомашин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *