Режиссёр «Дэдпула» кредитётся экранизацией Соник the Hedgehog

6c248c0d

Режиссёр комичного умопомрачительного боевика «Дэдпул» Тим Миллер (Tim Miller) кредитётся образованием полнометражного кинофильма по мотивам игр серии Соник the Hedgehog для кинокомпании Сони Pictures Entertainment. Про это рассказало издание The Hollywood Reporter.

Миллер выступит в роли аккуратного продюсера картины. Сидение режиссёра кредитёт Джефф Фаулер (Jeff Fowler), давнишний коллега Тима по калифорнийской компании Blur Studio, специализирующейся на разработке зрительных результатов и анимации для кинофильмов, маркетинговых роликов и видеоигр. План ленты пишут Патрик Кейси (Pate Kc) и Джош Миллер (Josh Miller), но её сопродюсером считается Нил Мориц (Neal Moritz), знаменитый по киносериалу «Форсаж», кинофильмам «Я — легенда» и «Вспомнить всё» 2012 года.

Творцы рассчитывают соединять живых актёканал и компьютерную графику, как это было в ленте «Кто подставил зайчика Роджера» (Who Framed Roge Rabbit) 1988 года. Помимо самого Акустика, в картинке будут и прочие герои серии, и в том числе свирепый врач Эггман.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *