Квалифицированная соцсеть Viadeo оставляет Россию

6c248c0d

2-я по величине во всем мире соцсеть для экспертов Viadeo закрывает отечественный кабинет и оставляет страну, рассказал источник «Коммерсантъ» ссылаясь на отчёт компании за 1-ое семестр 2016 г. Данную информацию доказала прежний управляющий консульства Viadeo в РФ Наталия Моисеенкова. По её словам, Viadeo приняла решение сконцентрироваться на Франции и не придерживать локальные кабинеты в РФ, Африке и КНР.

apkcrunch.net

apkcrunch.net

По данным kartoteka.ru, ООО «Виадео Индепендент Медиа», четверть уставного состояния которого принадлежит французской компании, располагается в ходе ликвидации. Невзирая на устранение отечественного кабинета, в котором, со слов Моисеенковой, работало 20 человек, отечественный веб-сайт компании как и прежде работает, предоставляя вероятность регистрации.

Также, как и LinkedIn, соцсеть Viadeo не сделала условия отечественного законодательства и не провела локализацию в РФ индивидуальных данных собственных заказчиков. «Коммерсантъ» рассказал, что информация о 1,5 млрд отечественных участников Viadeo находится на серверах в Соединенных Штатах.

Уход Viadeo с рынка России Наталия Моисеенкова объединяет с падением капитализации компании. Кроме того она объявила, что компании не удалось вернуть полностью инвестиции, не стала открывать объем потерь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *