В Yahoo Mail сейчас можно ввозить контакты не менее чем из 200 почтовых сервисов

6c248c0d

Yahoo объявила новшество, с помощью которого будет намного легче считать верные имена и электронные адреса людей, с которыми клиенты могут возжелать соединиться по почте. Так, в настольной версии Yahoo Mail в рубрике контактов сейчас можно заводить электронные адреса не менее чем из 200 почтовых сервисов и так что ввозить контактные данные обладателей этих адресов в почтовый сервис Yahoo.

Раньше Yahoo позволяла пользователям собственного обслуживания ввозить лишь контакты из Gmail от Google, Майкрософт Outlook, Фейсбук, и с иных аккаунтов Yahoo, сообщил младший консультант по продукту компании Сумит Соланки (Sumeet Solanki). Организация не стала перечислять все поддерживаемые после обновления сервисы, но в статье в Tumblr Соланки упомянул AOL, iCloud, Comcast и Mail.ru.

Несколько месяцев назад возникла информация о том, что Yahoo, возможно, по запросу правительства исследовала электронные послания, направленные с сотен млн аккаунтов Yahoo Mail. Ещё за несколько месяцев до этого Yahoo доказала, что как раз «оплачиваемый государством объект» стоит за кражей данных с по меньшей мере 500 млн аккаунтов Yahoo.

Возможно, организация желает ликвидировать по возможности больше неприятностей, сопряженных с применением её почтового обслуживания, и освободиться от всех вероятных причин, по которым клиенты могут прекратить пользоваться аккаунтами Yahoo. В 2016 г организация сделала похожий ход, позволив собственным пользователям применять Yahoo Mail для администрирования поступающими известиями в Gmail — наряду с поступающими в своём своем почтовом сервисе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *