Yahoo собрала всех собственных роботов в одном дополнении

6c248c0d

Yahoo произвела на iOS и Андроид дополнение Yahoo Bots, через которое можно получить доступ ко всем её ботам. Дополнение применяет подобное иным чат-платформам вроде Фейсбук Messenger размещение клавиш, карточек и «каруселей». Также пользователям доступна интеграция с Siri, что дает возможность им посылать известия ботам при помощи голоса.

VentureBeat

VentureBeat

В Yahoo Bots находятся новостной, синоптический и экономический боты компании, бот-питомец Monkey Pets и появившийся не так давно ассистент по онлайн футболу Blitz. Все кроме заключительного боты летом стали доступны и пользователям мессенджеров Kik и Фейсбук Messenger.

У новой программы — большой потенциал для формирования. К примеру, организация может добавить в дополнение больше собственных роботов, сделать смешанные планы из собственных товаров вроде Flickr и Tumblr либо даже запроектировать определенную комбинацию поискового двигателя и синтетического разума вроде Google Assistant либо Xiaoice от Майкрософт. Организация также могла быть предоставить создателям открытый доступ к собственному дополнению, чтобы им предоставлялась возможность формировать и дополнять в Yahoo Bots собственных роботов. Yahoo рассчитывает «проанализировать все возможности», сопряженные с вероятной интеграцией посторонних товаров, сообщил официальный дилер изданию VentureBeat.

Необходимо отметить, что в отличии от большинства иных чат-платформ вроде Фейсбук Messenger либо Slack, Yahoo произвела своё дополнение в отдельности от мессенджера Yahoo Messenger. Это значит, что в Yahoo Bots можно разговаривать лишь с ботами, не с людьми. Все-таки, в дальнейшем данный дефицит вполне может быть устранён.

«Мы начали с старта там, где была основана бот-платформа и удерживаются возможности роботов. По мере обучения и возобновления мы продолжим проверять иные возможности, включая старт в Yahoo Messenger», — сообщил официальный дилер. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *