Dishonored 2: первый патч, порядок New Game + в начале декабря и видеоролик о многообразии стилей игры

6c248c0d

Низкокачественная оптимизация PC-версии стала одним из основных минусов экшена Dishonored 2. Создатели понимают про это и готовят восстановление, которое увеличит профессиональную частоту и уничтожит определенные иные технологические неприятности. Beta-версия патча 1.1 стала доступна в цифровом сервисе Steam.

«На ПК определённой конфигурации в релизной версии Dishonored 2 имеются неприятности с мощностью, — сообщили создатели.Некоторые из них мы с течением времени уничтожим за счет патчей, но иные будут постановлены благодаря свежим версиям драйверов для графических адаптеров от наших партнёканал».

Владельцам графических адаптеров от Nvidiа создатели убедительно рекомендуют установить новую версию драйвера (375.95). Обладателям графических адаптеров от AMD пока советуется применять драйвер 16.10.2. Чтобы скачать восстановление для игры, нужно разрешить игре закачивать beta-версии патчей. Для этого необходимо пройти в качества Dishonored 2 в библиотеке Steam и выбрать аналогичную опцию во вкладке с beta-версиями дополнения.

Восстановление вносит следующие перемены:

  • усовершенствовано регулирование с помощью мыши, и в том числе ликвидирована связь её впечатлительности от профессиональной частоты; 
  • переправлены неприятности с технологией физики одежды от AMD, которые влекли к понижению частоты сотрудников в разных моментах игры; 
  • исправлена неприятность, сопряженная с переключением приоритета ЦП.

В настоящее время создатели готовят восстановление 1.2, которое будет иметь ещё больше поправок. Его ожидается выпустить на следующей неделе.

Кроме этого, Arkane Studios назвала, что в начале декабря выпустит свободный патч, который добавит в игру порядок New Game + и персональные опции проблемы. Никаких иных деталей этого обновления создатели не открыли.

Также на формальном YouTube-канале Bethesda Softworks был размещен четырёхминутный видеоклип, посвящённый обилию стилей прохождения. В нём созидательный генеральный директор проекта Харви Смит (Harvey Smitty), основной дизайнер Динга Бакаба (Dinga Bakaba), основной дизайнер значений Кристоф Каррье (Christoph Carrier) и образный генеральный директор Себастьен Миттон (Sebastien Mitton) опять серьезно сообщили об одной из самых важных отличительных черт Dishonored — независимости игровых действий. На канале отечественного подразделения компании видеоклип доступен с субтитрами на российском языке.

Dishonored 2 вышла 11 декабря 2016 года в вариантах для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Невзирая на пониженные из-за плохой оптимизации оценки, игра имеет большой средний балл на Metacritic (87–88). В месяц релиза продолжение реализовывался приблизительно на 40 % хуже, чем оригинал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *