Тойота именует Ленд Спид Крузер быстрейшим кроссовером во всем мире

6c248c0d

Японская компания Тойота продемонстрировала на выставке тюнинга и автоаксессуаров SEMA-2016 (Specialty Equipment Маркет Association) эксклюзивный кроссовер Ленд Спид Крузер.

Благодаря глубочайшему тюнингу мощный авто удалось преобразовать, как принимается, в быстрейший кроссовер во всем мире. И более того, по предельной скорости автомашина опережает все имеющиеся внедорожники, и в том числе бизнес-класса.

Например, принимается, что тросёлый Ленд Спид Крузер способен разгоняться до 354 км/ч. Для аналогии: модель Бентли Bentayga, являющаяся «быстрейшим во всем мире внедорожником», может разгоняться «лишь» до 301 км/ч.

Внутри Ленд Спид Крузер прячется переделанный мотор V8 объёбог 5,7 л. Он оделён 2-мя турбонагнетателями Garrett. Производительность, как принимается, превосходит 2000 л.с.. Мотор соединён с особой коробкой ATI.

Интересно, что на вид Ленд Спид Крузер ничем не различается от стоковых модификаций. Одним из основных перемен стал сокращенный дорожный просвет. Также, возникли особые динамические детали. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *