6c248c0d

Elephone MGCOOL Band 2: многофункциональный фитнес-трекер за $20

Фитнес-браслеты Xiaomi Mi Band первого и 2-го поколения стали бестселлером не из-за собственной функциональности, которая представляет из себя стандартный комплект перспектив для выполнения прогноза за физической энергичностью, но благодаря политике цен компании. Известные соперники по рынку доблестно ответить на возникновение трекера Mi Band так и не сумели, предложив только в роли замены свои имеющие устройства во много раз дешевле. 

Если Xiaomi удалось сделать что-то высококачественное и дешевое, то посторонние китайские компании, набирающие обороты в попытке запатентовать за собой место в секторе мобильной электроники и имеющих устройств, опаздывать не собираются. Прекрасно знаменитая пользователям 3DNews компания Elephone полна решительности обосновать, что их фитнес-трекеру MGCOOL Band 2 под силу находить не наименьшую известность у приверженцев вести серьезный жизненный стиль, чем это удалось модификации Xiaomi Mi Band. 

Elephone MGCOOL Band 2 представляет из себя смарт-браслет в традиционном образе, который оборудуется незначительным жидкокристаллическим OLED-дисплеем с разрешением 64 × 48 пунктов для отражения всей нужной информации. MGCOOL Band 2 может вести прогноз качества сна, посылать данные об энергичности клиента в аналогичное дополнение для телефона/планшетника, считать шаги и потом устанавливать совершенное отдаление. Создатели не позабыли и про самую важную составляющую всей направленной на занятия спортом электроники — приемник сердечного ритма, который найдут необходимым приверженцы кардиотренировок.

Новинка от Elephone также готова похвастать рядом настроек, отличительных не для традиционного фитнес-гаджета, но полновесных смарт-часов. Речь идёт о текстовом/голосовом извещении клиента о упущенных звонках либо приобретенных известиях, для чего рекомендуется активизировать умный порядок автоматической сигнализации, и о возможности установить напоминания о мероприятиях из календаря и об извещениях из дополнения Фейсбук Messenger, WhatsApp. С помощью Elephone MGCOOL Band 2 удастся осуществить дистанционное регулирование аудиоплеером на телефоне, и использовать браслет в роли пульта для фото- и видеосъёмки.

Синхронность MGCOOL Band 2 с мобильными телефононами на основе Андроид и iOS выполнена за счет Bluetooth-соединения. Ёмкости интегрированного в трекер аккумулятора, образующей 80 мА·ч, хватит на 7 суток работы в режиме простоя. Каркас имеющего устройства имеет сертификацию по стереотипу IPx7, потому он не опасается ни жидкости, ни общего погружения в воду. 

Сообщенная изготовителем стоимость Elephone MGCOOL Band 2 на раунде заказа равняется всего $20. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий