Политика в живую Reconquest выйдет 16 января

6c248c0d

Мастерская StormCube Games рассказала, что пресс релиз стратегии в живую Reconquest, сообщающей о 3-ей мировой битве, пройдет 16 января.

Игра создаётся лишь для ПК (Виндоус и macOS). Как рассказывают сами творцы, они «рассчитывают выпустить игру, невозмутимую в духе старой школы». Фактически, источником воодушевления, и ориентиром при подготовке главных игровых слесарь служили такие традиционные серии из 90-х, как Dune и Command & Conquer. У проекта есть страница в системе цифровой дистрибуции Steam, однако ориентировочный предзаказ ещё не раскрыт, таким образом и информации о стоимости пока нет. Но несмотря на это создатели обнародовали самые низкие системные условия и они, стоит отметить, не менее чем милующие:

  • ОС: 32-битная Виндоус 7;
  • микропроцессор: Intel Core i3-3250 либо AMD Phenom II X4 B70;
  • ОЗУ: 4 Гигабайт;
  • карта памяти: Nvidiа GeForce GTX 560 либо AMD Radeon HD 7790;
  • DirectX: 11;
  • место на твердом диске: 2 Гигабайт.

Reconquest — это необыкновенная политика в живую с упором на сооружение и формирование базы. После 3-ей мировой битвы население земли стоит в шаге от вымирания, таким образом игроку придётся взять руководство армией и отвоевать Землю у различного рода шаек. Самый дорогой источник, который ещё вероятно доставать на планете — это высокорадиоактивный аспидный газ, таким образом как раз владение главными залежами будет устанавливать не только лишь финал схваток, но также и то, кто будет контролировать Землю. В игре будет как одиночная сюжетная кампания, так и порядок Skirmish, в котором будет можно драться с компьютерными соперниками (до трёх) на 8 картах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *