4K-игры для Universal Виндоус Platform совместимы с Xbox Скорпио

6c248c0d

С стартом PlayStation 4 Pro на текущей неделе стартует эпоха, в которой приставки сумеют совершать игры в разрешении 4K (пускай и с ремарками в случае PS4 Pro). Впрочем Майкрософт не раз выделяла, что её грядущая система Project Скорпио сумеет запускать игры в 4K, до этих не были установлены детали о том, как это будет работать.

Похоже, для помощи 4K создателям понадобится приложить самые низкие старания, если их игры считаются частью Universal Виндоус Platform (UWP). По статьи Виндоус Central, сформированной на своих источниках, включая инсайдера из студии The Coalition, каждая игра, работающая на UWP в Виндоус 10, сумеет осуществляться на следующей Xbox в разрешении 4K. Другими словами те, кто имел наслаждение играть на ПК в Gears of War 4, ReCore, Forza Horizon 3 либо Rise of the Tomb Raider в формате 4K, имеют общее представление о том, как эти игры будут смотреться на Project Скорпио.

UWP снабдит сопоставимость между ПК, Xbox One и грядущей Xbox Скорпио. При запуске игры она установит платформу и распакует аналогичный комплект ресурсов. С большой большой вероятностью изданная Call of Duty 4 и Infinite Warfare для супермаркета Виндоус 10 также сохраняют данную теорию подготовки под 3 программы.

Старт Project Скорпио пройдет к концу 2017 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *