«Ростелеком» начал проявлять услуги мобильной связи

6c248c0d

«Ростелеком» сообщил о расширении диапазона услуг, предлагаемых в 65 регионах РФ: теперь клиенты могут присоединить особый сервис — мобильную зависимость.

Чтобы получить SIM-карту «Ростелекома», нужно пользоваться либо присоединить пакет либо по крайней мере одну из главных услуг компании — бытовой телефонный аппарат, бытовой Интернет либо диалоговое телевидение. Инструктор предлагает семейство тарифов «Суперсимка», которые включают пакеты секунд, СМС и мобильный интернет-трафик. Также, можно выбрать тариф только для общения либо лишь для работы в интернете.

«Ростелеком» собирается поочередно развивать пакетные предложения 4Play (4 услуги от одного оператора). Так, в 2017 году ожидается осуществить целый счёт для прочных и мобильных услуг. Особенное внимание будет уделяться формированию домашних тарифных услуг, к примеру, будет суммарный пакет Сети-интернет на несколько мобильных телефонов и предложения, соединяющие бытовой и мобильный Интернет.

Сейчас для первых абонентов мобильной связи «Ростелекома» работают особые предложения. При приобретении SIM-карты предоставляется единовременная скидка при плате услуг бытовой телефонии. В масштабах акции все звонки между мобильными и смартфонами «Ростелекома» не тарифицируются.

Подчеркивается также, что подвижная зависимость «Ростелекома» доступна совместно с услугами прочной связи для заказчиков общего и федерального частей любого масштаба и численности коллектива.

Подробнее о свежих сервисах вы можете узнать тут. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *