Видео: геймплейные характеристики кооперативного экшена The Wild Eight

6c248c0d

В данном месяце независящая мастерская 8 Points, размещенная в Якутии, раскроет вкладчикам собственного кооперативного экшена The Wild Eight доступ к участию в бета-тестировании. В преддверии этого мероприятия создатели обнародовали видеоклип, в котором сообщили о главных геймплейных отличительных чертах игры.

The Wild Eight — игра о выживании в лесах Аляски с помощью мультиплеера для 8 клиентов. Проходить её можно как с товарищами либо невольными клиентами, так и в одиночку. По сюжету самолёт, на котором находились герои, снизился на северо-западной краю Южной Америки, неподалеку от запущенных лабораторий и бункеров, «общих смертельных сюрпризов». Прежде там велись тайные государственные опыты, теперь в округах существуют мутировавшие хищные звери. Катастрофа очевидно была неслучайной — отчего она случилась тут, игроки выяснят в ходе прохождения.

The Wild Eight описывается как непрощающая игра, принуждающая обучаться на своих оплошностях и совмещающая простой интересный геймплей с преодолением проблем. Действие происходит на безграничной карте, формируемой на базе процедурной генерации. На положение героев оказывают влияние 2 главных условия: голод и температура тела. Чтобы сохранять силы героев на необходимом уровне, придётся жаждать на бешеных животных. Животные любого вида имеют собственные характеристики действия, которые нужно принимать во внимание при выстраивании стратегии. Жить в условиях невысоких температур помогут разные искусства и приспособления, которые позволяют формировать объекты.

Игра в кооперативе даёт особые превосходства: к примеру, хищника легче преодолеть, обступив его и откромсав маршрут к отступлению, но деление прямых обязанностей облегчит завоевание задач. Любой из 8 героев имеет собственную предысторию и эксклюзивные искусства: так, один из них может формировать вылечивающие объекты стремительней иных, но другой опережает других в физической выносливости.

Средства на подготовку The Wild Eight были собраны на Kickstarter в начале апреля 2016 года. 1 257 клиентов зачислили $59 644, в то время как мастерская просила $50 млн. В тот же день создатели произвели демоверсию для PC, которую можно скачать отсюда.

На страничке игры в супермаркете Steam  размещены самые низкие условия игры. В перечне числятся 64-разрядная модификация Виндоус 7 либо ОС не менее новой версии, микропроцессор Intel Core i3 с тактовой частотой 2,0 ГГц, 4 Гигабайт материнской платы и карта памяти не хуже Nvidiа GeForce GTS 450 с 1 Гигабайт памяти. Игра кредитёт 1 Гигабайт свободного места на жёстком диске.

The Wild Eight ожидается выпустить в начале декабря 2014 г в вариантах для Виндоус, macOS и Linux. Позднее игра может выйти на PlayStation 4 и Xbox One.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *