Последняя модификация Lego Worlds выйдет в январе на PC и консолях

6c248c0d

Подобная на Minecraft «песочница» Lego Worlds от студии Traveller’с Tales выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One в январе 2015 года — 21-го числа пресс релиз пройдет в Южной Америке, но 24-го игра доберётся до Европы. Про это назвало издательство Warner Bros.

В настоящее время игра доступна в начальном доступе Steam, где продаётся за $15 (349 рублей. в отечественном секторе). Сколько стоит последняя модификация, пока не сообщается.

Вдобавок к этому Warner Bros. выпустит загружаемое добавление Lego Agents, вдохновлённое одноимённым комплектом игрушек. Оно привнесёт в проект свежих героев, и эксклюзивный автотранспорт и некоторое количество видов оружия. Это добавление будет уникальным для PlayStation 4 в течение 90 суток после релиза.

Lego Worlds возникла в начальном доступе Steam 1 июля 2015 года. Приверженцы конструкторов могут формировать из блоков Lego всё, что пожелают, и «находить богатства в огромном количестве миров, от забавных до дивных». Там у них получится повстречать много разных героев и проехаться на огромном количестве автотранспортных средств, «от экскаваторов и вертолётов до коней и драконов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *