Клавиатура, стилизованная под старую создающую машину, производится широко

6c248c0d

Среди моддеров весьма известно назначение «стимпанк», однако как раз оно требует большого искусства и образование элементов в подобном образе сложно. В своё время моддеры показывали клавиатуру, целиком стилизованную под старую клавиатуру создающей машины с отличительными выпуклыми и округлыми кнопками с обработанной хромом окантовкой. Как выяснилось, спрос на подобные изделия есть и довольно серьёзный, чтобы выполнять такую модель клавиатуры массово. Так, в Японии возникла массовая клавиатура Tigsword, сделанная в аналогичном образе.

Стоит она довольно дорого — 10 миллионов йен (порядка $88), однако за эту сумму клиент приобретает не только клавиатуру в образе ретро с традиционной 104-клавишной раскладкой, однако вполне игровую модель, поддерживающую режимы NKRO, 6KRO, отключение кнопки Виндоус и базирующуюся на машинных тумблерах Cherry MX «кофейного» (tea/brown) вида; как бы там ни было, как раз о подобных чувствах передают первые клиенты продукта. Данный вид по данным тактильного отзыва, вместе с «голубым», является наиболее оптимальным для тех, кто по семейству работы принужден набирать на клавиатуре огромные размеры текста.

Добавочные кнопки, такие как Shift, Caps и прочие, имеют прямой топ, однако у выпуклых цифробуквенных кнопок присутствует выемка для самой лучшей закрепления пальца, сокращающая число опечаток. Невзирая на ретро-облик, модель не представляется неловкой в применении и очевидно не наследовала ни единого из минусов, присущих старым машинным создающим машинам. Размеры новинки составляют 454 × 30 × 150 мм, весит она достаточно много — 1,35 кг. Клавиатура применяет обычный внешний вид USB, протяженность провода составляет 1,5 метра, сам провод имеет оплётку и не не соблюдает совместного образа продукта. Выполняется данная удивительная машинная клавиатура в КНР.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *