Акции Nintendo подпрыгнули после объявления даты исхода Супер Mario Run

6c248c0d

Акции Nintendo подпрыгнули на 5 % после того, как в прошлый четверг организация представила дату релиза раннера Супер Mario Run для Айфон и iPod, рассказывает BBC.

Пресс релиз игры в сетевом сервисе App Store пройдет 15 января. Она будет предлагаться пользователям 151 страны на 9-ти языках, включая русский. Общая модификация Супер Mario Run обойдётся в $10, однако перед покупкой будет можно скачать сокращённую версию, которая позволит расценить любой из трёх подходящих режимов игры. На Андроид Супер Mario Run также будет, однако произойдёт это в 2016 году.

Необходимо обозначить, что до последнего времени Nintendo активно переступала рынок мобильных телефонов, сосредоточивая особое внимание на формировании своих игровых систем. Но после исхода на телефонах и планшетах игры с элементами пополненной действительности Pokemon Go, из-за которой за семь дней капитализация Nintendo выросла вдвое, организация изменила собственное отношение к мобильному рынку.

Раньше передавалось, что до конца мая 2017 года Nintendo также рассчитывает выпустить на мобильных платформах игры из серий Animal Crossing и Fire Emblem.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *