Nexus 4 можно обновить до Андроид 7.1 Nougat благодаря CyanogenMod 14.1

6c248c0d

Сейчас Google обеспечивает, что все её откалиброванные телефоны серий Nexus, Гугл Плей Edition, Андроид One и Pixel будут приобретать большие постоянные компьютерные обновления 1,5 года со времени исхода на рынок. По истечении этого времени выход обновлений со свежими версиями ОС не обеспечивается, впрочем малые заплаты безопасности Google некоторое время ещё производит.

Телефон Nexus 4 появился на рынке 4 месяца назад, и теперь достаточно давно не удерживается Google. Ещё с момента исхода Андроид 5.1 никаких больших обновлений старый передовой образцовый инструмент Google не приобретает. Но это не означает, что на Nexus 4 можно устанавливать крест. Телефон превосходен и спустя 4 года вполне может служить владельцу, причём для него и в настоящее время выходят новые посторонние прошивки.

В любом случае, организация Cyanogen доказала, что Nexus 4 обретет в будущем наиболее новую в настоящее время версию мобильной ОС от Google — Андроид 7.1 Nougat. Сейчас доступна лишь опытная комплектация CyanogenMod 14.1 для Nexus 4 (mako), таким образом готовые примиряться с неминуемыми для таких начальных модификаций оплошностями и неприятностями могут сейчас, не ожидая исхода надежной комплектации, познакомиться с заключительными нововведениями Андроид на собственных старых аппаратах.

Кроме Nexus 4, есть и прочие микропланшеты и телефоны, которые обретут либо приобрели Nightly-сборки CyanogenMod 14.1: Nexus 5 (CAF), T-Mobile «ЭлДжи» G3, «ЭлДжи» G Pad 8.3, ASUS ZenPad 8.0, Сони Xperia М и «Самсунг» Галакси С5 (AU).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *