Сетевой экшн Battlerite будет свободным с 1 по 4 января

6c248c0d

Организация Valve сообщила о выполнении свободных Steam-выходных в Battlerite от Stunlock Studios. Акция продлится с 1 по 4 января.

Стоит отметить, что проект пока не завершён и в настоящее время идет по платформе начального доступа. В Steam приобрести игру можно за 419 руб, однако в процессе свободных выходных создатели гарантируют 25-процентную скидку (314 рублей., как и в процессе весенней акции распродажи). Скачав свободную версию, вам предоставят доступ ко всем элементам, имеющимся в игре в настоящее время — никаких ограничений не учтено. Впрочем, по прошествии свободных выходных, для будущей игры придётся сделать покупку.

«Battlerite — это конкурсная игра и идеологический преемник Bloodline Champions, когда-то тепло принятой критиками, — представляют собственный проект творцы. — Игра представляет из себя примесь шутера с вариантом снизу и активного боевика с  командными схватками «2 на 2» и «3 на 3″». Избрав одного из приглянувшихся героев (любой с собственным комплектом эксклюзивных навыков), игрок направится на сцену, где и будет бороться с иными клиентами. Сами схватки будут достаточно мгновенными: одна схватка отнимет у вас менее 10–15 секунд.

Дата исхода абсолютной версии пока не установлена, вероятнее всего, произойдет это ещё очень не скоро, так как в Steam Early Access экшн был замечен лишь 20 октября 2016 года. Добавим также, что в настоящее время Battlerite заявлена лишь для ПК.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *