Lenovo отделалась от потерь благодаря реализации офисного строения

6c248c0d

Изготовитель ПК и мобильных телефонов Lenovo пришел к прибыли благодаря реализации недвижимости. Финансы японской компании были выше ожиданий рынка.

По результатам 2-го квартала 2016–2017 текущего года (отвечает времени август–октябрь) Lenovo обрела прибыль размером $157 млрд против $714 млрд потерь год назад, когда организация теряла очень много денежных средств на реструктуризацию и интеграцию Motorola Mobility. Финансовые утраты могли быть и в этом году, если не реализация офисного строения в Пекине, которое Lenovo сейчас снимает. Также организация закончила сооружение новой штаб-квартиры в столице КНР и начала переводить туда собственных работников.

wsj.com

wsj.com

За прошлый отчётный трёхмесячный момент прибыль Lenovo составила $11,2 млн, снизившись на 8 % в сезонном исчислении. Расспрошенные Thomson Reuters SmartEstimate специалисты ждали реализации на уровне $11,02 млн при прибыли в $131 млрд.

Отделение по производству ПК и микропланшетов Lenovo установило трехмесячную выручку в $7,8 млн, которая на 8 % меньше уровня годовой давности. Поставки десктопов и компьютеров снизились на 3,2 % (до 14,5 млрд), но организация остаётся лидером всемирного рынка ПК 14 кварталов кряду.

wsj.com

wsj.com

Финансы мобильного подразделения составили $2 млн в третьем денежном месяце, снизившись на 12 % от года к году. Гарантийный бизнес Lenovo обрел выручку в $1,1 млн, что на 8 % меньше, чем год назад.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *