Открытый бета-тест российской версии MMORPG Bless стартует в январе

6c248c0d

Отечественная организация 101xp объявила дату начала открытого beta-тестирования российской версии абонентской рольный игры Bless от корейской студии Neowiz Games.

Первыми угодить в игру сумеют владельцы комплектов создателя «Охота власти» — с 5 января. Через 2 дня к ним подключатся обладатели комплектов «Клич схватки», но с 8 января участвовать в ОБТ сумеют все желающие. Скачать и установить заказчик Bless будет можно со 2 января. Если вы участвовали в ЗБТ, то можете применять имеющийся заказчик игры после установки обновления Blazing Fire.

На старте открытого beta-тестирования игроки сумеют развить персонажа до 45 значения. Им будет предлагаться весь текст, аналогичный этому уровню, включая подземелья и углубление Базель. Достигнув предельного значения, игроки сумеют делать повседневные «Поручения короля» и приобретать за них дорогие премии.

Также в масштабах открытой «беты» не будет очков действия, но система усовершенствования снаряжения пока останется прошлой. Система рун и прочие возможности из обновления Blazing Fire будут добавлены в Bless позже.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *