Meizu продемонстрировала телефон Pro 6С c обновлённой видеокамерой и усовершенствованной автономностью

6c248c0d

Пресс релиз Meizu Pro 6С, прошедший пару часов назад, несколько впечатлил почитателей японского брэнда. С одной стороны, изготовитель из Китая продемонстрировал обновлённую версию необычного телефона Meizu Pro 6, который не утратил собственной актуальности и как и прежде входит в число лучших на данный момент телефонов с передовой аппаратной внутренностью. С иной же стороны, на рынке будет телефон, который не только лишь на вид ничем не различается от предка, но также и морально оказался без мировых перемен. 

«Новинка», которую было бы уместно представить только немного улучшенным оригиналом, оснащается всё той же 5,2-дюймовой матрицей AMOLED с разрешающей возможностью 1920 × 1080 точек и помощью технологии 3D Press, обеспечивающей определение силы нажатия. Панель предохранена от царапин и ненужного физического действия 2.5D-стеклом Gorilla Glass 3, немного завернутым по бокам. 

Суммарный уровень быстродействия Meizu Pro 6С по сравнению с Meizu Pro 6 остался без перемен: «сердцем» мобильного телефона играет 10-ядерный MediaTek Helio X25, сопровождают которому 4 Гигабайт материнской платы стереотипа LPDDR3. Необходимо отметить, что создатели, невзирая на применение подобного чипсета, говорят о понижении его рабочей температуры на 3.5°С по сравнению с предком. 

Для сохранения информации в Meizu Pro 6С учтен флеш-накопитель объёбог 64 Гигабайт. Помощь карт памяти как и прежде отсутствует. 

Что же касается не менее важных перемен, то они коснулись 2 компонента: оборотную камеру и аккумуляторную батарею. Модель Meizu Pro 6С обрела 12-Мп оборотный детектор IMX386 от Сони вместо 21-Мп матрицы IMX230, которая применялась в Meizu Pro 6. Подобная 12-Мп камера на основе IMX386 также ставится в телефон Meizu MX6 и на день исхода заключительного различалась собственной эксклюзивностью, в связи с тем что была произведена специально под предзаказ для японской компании оковём доводки детектора IMX286 (на его базе сконструирована оборотная камера Huawei P9). 

В Meizu указали на недостающую ёмкость аккумулятора в модификации Pro 6 (всего 2560 мА·ч) и попытались поправить этот недочёт, оснастив Pro 6С батареей на 3060 мА·ч. При этом ни масса, ни крупногабаритные характеристики нового телефона перемен не претерпели — длина устройства составляет всё такие же 7,3 миллиметров при массе 163 г.

Meizu Pro 6С будет подходящим для предзаказа в скором времени по стоимости $400. Телефон будет оснащаться лишь 4 Гигабайт ОЗУ и 64 Гигабайт интегрированной памяти. Выбрать по собственному вкусу удастся лишь окраску каркаса.   

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *