Coub кличёт к себе клиентов Vine

6c248c0d

После последнего утверждения Твиттер взволнованность судьбой обслуживания, его общества и текста высказали несколько организаций. Giphy, к примеру, дала вероятность преобразовать видео в анимационные GIF, но PornHub проявил стремление купить видеосервис. Сейчас вот и Coub продемонстрировал своё решение. Сделанный отечественными создателями видеохостинг рекомендовал пользователям вынести все собственные аккаунты совместно с «вайнами», репостами, лайками и подписчиками.

Coub гарантирует, что под всеми видеоклипами будут обозначены даты первичной статьи на Vine, но сокрытый текст так и останется недосягаемым иным пользователям. «Конечно, у Твиттер есть весомые причины для погашения Vine. Однако нам больно лицезреть, как пропадает такое огромное и одаренное объединение. Мы предлагаем этим ребятам свежий дом и сделать переход как можно не менее комфортным», — заявила бригада обслуживания.

Чтобы вынести собственный аккаунт на Coub, необходимо пользоваться особым разделом на веб-сайте. Впрочем, для того, чтобы восстановить лайки и подписчиков, необходимо, конечно, чтобы по возможности больше клиентов Vine завели профиль на Coub.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *