Kickstarter пустил сервис для выполнения непосредственных передач

6c248c0d

Спустя несколько лет beta-тестирования наиболее распространенная во всем мире краудфандинговая платформа назвала об формальном запуске Kickstarter Live — функции выполнения непосредственных передач, добавить которую в сервис удалось благодаря стартапу из Ванкувера Huzza. Новая вероятность будет встроена в сам Kickstarter: она позволит учредителям кампаний на краудфандинговой площади прямо вести взаимодействие с возможными вкладчиками и притягивать к собственным проектам больше людей.

«Очевидно, вокруг и настолько много всего “live”, и последнее, чего мы намерены — это возбуждать фурор», — сообщил гендиректор Kickstarter Янси Стриклер (Yancey Strickler). «Однако это отличный продукт — можно выбрать премию и оплатить проект напрямую через передачу. Тут есть значительные инновации. Рассчитываем, что люди их протестируют».

Как и на платформах вроде Фейсбук Live, люди могут задавать основным передач вопросы. Но кроме того они без проблем могут ассигновать проект, речь о котором идёт в трансляции, и выбирать приглянувшуюся премию.

«Мне это напоминает начальные дни Kickstarter», — заметил Стриклер. «Это далеко не мягкие трансляции с престижной графикой. Всё просто: вот я, вот то, что я делаю. Всё очень бесцветно и весьма откровенно».

Трансляции Kickstarter Live можно смотреть тут. Там же можно отыскать расписание с грядущими стримами. В обозримые месяцы создатели планируют добавить в собственный сервис помощь свежих функций — впрочем, каких конкретно, пока неясно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *