Elephone Z1 будет одним из первых телефонов с чипсетом Helio P20 и ОС Андроид 7.0

6c248c0d

Японская организация Elephone в своём Twitter-блоке обнародовала определенные технологические характеристики приготовляющегося к производству телефона с кратким заглавием Z1.

Докладывается, что новинка будет одним из первых на рынке телефонов, применяющих ОС Андроид 7.0 Nougat «из коробки» и микропроцессор Helio P20 подготовки MediaTek.

В состав представленного чипсета входят 8 64-битных вычисляемых ядер ARM Cortex-A53 с тактовой частотой до 2,3 ГГц. Изделие имеет контроллер Mali-T880 с частотой до 900 МГц, соответствующий за обработку графики.

Известно, что телефон Elephone Z1 будет тащить на борту 6 Гигабайт материнской платы. Вместительность флеш-модуля составит 64 Гигабайт; о возможности установки карты microSD пока ничего не пишется.

Судя по имеющимся фотографиям, инструмент будет оделён дактилоскопическим датчиком, который разместится на оборотной стороне каркаса. Клиенты сумеют выбирать между некоторыми версиями цветного выполнения, и в том числе чёрным и голубым. Анонс предполагается до конца года. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *