Эпл удалила легендарный минимальный голосовой знак из свежих MacBook Pro

6c248c0d

Кроме портов и разъёмов для карт памяти, и всего ряда многофункциональных кнопок, Эпл удалила что-то ещё из собственного нового рода компьютеров MacBook Pro: минимальный голосовой знак. Это большое явление для почитателей продукции купертинской компании, так как голосовой знак при старте ПК Mac проигрывался с 1984 года: он обозначал, что основная диагностика состоялась с успехом и проблем не обнаружено.

Сейчас компьютеры напечатают знак при подключении только в случае обнаружения неприятностей. Исчезла F-образная черта, которая сопровождала загрузку предшествующих MacBook. Также, показанные не так давно компьютеры Эпл автоматом грузятся при изобретении крышки — так что, кнопка питания для подключения системы почти не требуется.

Всё это значит, что свежие MacBook не будут испускать звуков при конце закачки, когда их клиенты откроют устройства в общественном месте либо на значительной встрече. Со слов Эпл, самодействующая закачка системы (после общего выключения, а не из режима сна) начнётся как только клиент раскроет компьютер, подсоединит питание при открытой крышке либо даже при прикрытой крышке присоединится ко наружному дисплею.

Этим незначительным шагом Эпл сделала MacBook к иным собственным распространенным устройствам вроде Айфон, iPod либо Эпл Watch, которые не выпускают никаких звуков при старте. По-видимому, данный свежий принцип будет адекватен и для других ПК Mac. Выслушать звуки при загрузке и сбоях разных Mac за прошлые годы можно в показанном видеоролике:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *