Открытая «бета» MOBA-игры Gigantic стартует в январе

6c248c0d

Издательство Perfect World Entertainment назвало дату начала открытого beta-тестирования Gigantic. Оно начнется 8 января на Xbox One и Виндоус 10.

Gigantic представляет из себя еще одну MOBA-игру, которая будет распространяться по условно-бесплатной модификации. в процессе бета-теста клиенты сумеют проверить кроссплатформенный мультиплеер, но в будущем создатели гарантируют добавить помощь Виндоус 7 и Виндоус 8.

«В истории с Gigantic мы намерены сделать новую конкурсную игру, — рассказывают творцы.Проект привлёк внимание публики ослепительной графикой, эксклюзивным стилем, хорошим антуражем и радостным геймплеем. Однако мы устанавливаем впереди себя значительно больше задач. Это игра, общая завораживающих факторов и значительных хитрых решений, где даже из самой безуспешной обстановки можно в конечном итоге выходить победителем».

Приоткрытая beta-версия предложит 16 героев и 3 карты: Siren’с Stand, Густ Reef и Sanctum Falls. У любого богатыря есть веточка умений, которые прокачиваются в процессе поединка, но атака врага сопровождается захватом пунктов и вызовом всемогущих созданий — в целом, требования такие же, что и в большинстве MOBA-игр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *