Форд оборудовала детский электрокар Мустанг «трекшн-контролем»

6c248c0d

Организация Форд в партнёрстве с изготовителем игрушек Fisher-Price продемонстрировала, наверное, самый «умный» спортивный авто для детишек.

Малогабаритная копия спорт-кара Мустанг произведена под маркой Power Wheels. Автомашина Смарт Drive Мустанг — технологичное «авто» с питанием от аккумулятора. Оно создано для детишек дошкольного возраста.

Самой любознательной функцией новинки считается система «трекшн-контроля». Бортовой компьютер выслеживает характеристики перемещения и улучшает работу двигателя, давая возможность отвести пробуксовку колёс при езде, к примеру, по мокрой траве.

Также, детекторы контролируют положение машины и целиком выключают питание в случае риска опрокидывания.

Интегрированный жидкокристаллический экран с подсветкой дает возможность задавать предельную скорость (от 1,6 до 8 км/ч), и смотреть уровень заряда аккумулятора. Старт с места и приостановка случаются равномерно, плавно. В конце концов, детский Мустанг в процессе перемещения отражает звуки мотора настоящего спорт-кара.

В реализацию Power Wheels Смарт Drive Мустанг поступит в голубом и красном цветных версиях по стоимости около 360 долларов. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *