Driveclub обрела своё последнее восстановление с 15 магистралями

6c248c0d

Гоночная игра Driveclub, дешевая в роли эксклюзива обладателям PlayStation 4 обрела, возможно, своё последнее восстановление. Оно дополняет 15 свежих автотрасс, в первый раз появившихся в версии Driveclub для шлемов виртуальной реальности, и реверсированные виды определенных существующих треков: Гудзе (Япония), Ашии (Индия), Икике (Чили), порта Ванкувера (Канада) и Бергена (Норвегия). Восстановление доступно для свободной закачки, объем его составляет 5,75 Гигабайт.

В перечень перемен патча вошло также известие от создателей. Пишется в нём следующее: «Спасибо за вашу помощь. Спасибо за вашу тяготение. Прощай». Если это действительно последнее восстановление для Driveclub, то это может обозначать, что игра не обретет и особого патча для PlayStation 4 Pro, адаптирующего её под не менее производительную консоль от Сони. Тем не менее, данная информация доказана не была.

Огромная часть Driveclub VR была основана организацией Evolution Studios, которую Сони закрыла в начале марта. Отделение японского великана WWS Immersive Technology Group, в который вошли определенные ветераны Evolution Studios, завершило работу над планом. 13 ноября он вышел на рынок и стал одной из первых игр для шлема виртуальной реальности PlayStation VR.

Пресс релиз уникальной Driveclub прошел в начале октября 2014 года. Проект может похвастать весьма реальными погодными результатами, автомобильным парком не менее чем из 90 авто и перспективой входить в клубы, которые состоят минимум из 6 человек. Игра обрела комбинированные оценки среди игроков и критиков: на Metacritic проект расценивается в 71 балл из 100 на базе 85 рецензий, но пользовательский рейтинг составляет всего 6,1 балла. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *