Пресс релиз ММО-песочницы Worlds Adrift отменен до 2017 года

6c248c0d

Невзирая на то, что пресс релиз ММО-песочницы Worlds Adrift предполагался на конец 2014 г, создатели из Bossa Studios объявили, что им требуется дополнительное время, таким образом сейчас игра выйдет в I квартале 2017-го.

Творцы I Am Bread и Surgeon Simulator объявили, что не намерены производить собственный свежий проект, когда он не готов к релизу. «С начала я и моя бригада приняли решение, что не будем производить игру, пока не уверимся, что в ней всё действует, — сообщил создатель студии Энрике Олифьер (Henrique Olifiers).Было очень приятно заметить, что вы, объединение игроков, также отметили потребность выпустить Worlds Adrift, лишь когда она будет располагаться в рабочем пребывании. Мы на самом деле расценили вашу позицию по данному вопросу. Потому хотим доказать, что Worlds Adrift сейчас будет запущена в Steam Early Access в I квартале 2017 года».

Невзирая на то, что пресс релиз был отменен, речь всё равно идёт лишь о начальной версии, которую ещё некоторое время будут приводить до разума, заполнять новыми элементами, подправлять ошибки и улучшить баланс. Однако даже у неё пока нет точной даты — в настоящее время создатели гарантируют только то, что пресс релиз в начальном доступе пройдет не позже 31 мая 2017 года.

Жанр «ММО-песочница» лучше всего представляет сущность Worlds Adrift: игрокам рекомендуется собственноручно занимать себя, собирая источники, строя летательные корабли, исследуя большой открытый мир с летящими в воздухе островами, в котором «все объекты себя ведут в соответствии с законами физики», играя либо объединяясь вместе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *